Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 4,5 см. (уши открытые, без украшений, лицо крупное)
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Справка из банка — если заявитель имеет место рождения за пределами центрального федерального округа.  Для тех, у кого уже были визы в Китай — с остатком на счёте от 100 000 р., для едущих впервые — от 200 000 р.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Для срочных заявок возможно получение в Москве у курьера. 

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8 000
4 раб дня 11 500
2 раб дня 14 800
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12 300
4 раб дня 15 400
2 раб дня 18 600
бизнес визы цена
60 + 60 дней 16 500
Мультивиза на полгода По запросу, только при наличии 1й бизнес визы.
Мультивиза на год По запросу, только при наличии 2х бизнес виз.

Бизнес визы

Категория Визы Срок пребывания в каждый въезд. Стоимость, руб.
Однократная (М) с коридором 60 дней До 60 дней 16,500
Однократная (М) с коридором 90 дней До 90 дней 17500
Двукратная (М) с коридором 180 дней До 90 дней 21500
Многократная годовая (М) с коридором 365 дней До 90 дней 29500

Срок оформления 15 — 20 рабочих дней.

Ускорение до 10 — 15 рабочих дней + 2000 р. к указанным ценам.

 

[wpforms id=»1572″ title=»true»]